Промышленное холодильное оборудование,
строительство овощехранилищ,
фруктохранилищ
Металлоконструкции любой сложности

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ »

salesistems@bk.ru

ПОЗВОНИТЕ:
8 (800) 51 14 009

Звонок бесплатный

Пластиковые ящики для хранения мяса

Ящики для хранения мяса – назначение и виды тары
Хранение мяса, его складирование, транспортировка до места реализации или переработки нуждается в специальной таре. Специализированная тара для этого вида деятельности имеет огромное количество форм: ведра, поддоны, ящики, контейнеры, короба. Наиболее удобным вариантом представляется ящик пластиковый. Этот вид упаковки производится из пластических масс, подвергающихся плавке под низкими температурами. По форме – могут быть цельнолитыми, перфорированными, с литым или решетчатым дном, строгой геометрии или конусовидные. Выбор тары для хранения мяса или полуфабрикатов обуславливается, прежде всего, эксплуатационными характеристиками.
Преимущества ящиков для хранения мяса
Какой бы не была конфигурация тары для хранения скоропортящихся продуктов, она должна соответствовать следующим требованиям:
• Высокая износостойкость и повышенные прочностные характеристики для интенсивного использования и продолжительной эксплуатации;
• Температурная стойкость – условия эксплуатации предполагают низкие температуры;
• Безопасность и соответствие санитарно-гигиеническим требованиям;
• Возможность штабелирования для экономии места.
Достоинства нашей продукции

Пластиковый ящик для хранения мяса, предлагаемый нашей компанией, отвечает требованиям безопасности и санитарной гигиены, предъявляемой к такому виду продукции. Благодаря высокопрочному пластику тара имеет небольшой вес. Ящики цельнолитой конструкции отлично подойдут для хранения мяса или полуфабрикатов и защитят от брызг крови, а перфорированная продукция обеспечит удобное хранение и транспортировку колбасных изделий и продуктов в вакуумной упаковке.
У нас вы можете купить любой ящик подходящей конфигурации:
• Изделия просты в уходе, очистке и мытье;
• Обладают специальной конструкцией дна, гарантирующей компактное размещение и безопасную штабелировку;
• Выдерживают температуры от +110 до -50 градусов по Цельсию;
• Тара имеет небольшой вес, разброс отклонений в весе ящиков одной серии +/- 2 грамма;
• Срок интенсивной эксплуатации составляет минимум три года.
Где купить ящик пластиковый для хранения мяса
Ваше производство нуждается в высококачественной таре для хранения, и вы хотите купить ящик одной из представленных конфигураций?

Ящик для мяса Е1

Ящик для мяса Е1
Ящик для мяса Е1 это первый по размеру в линейке мясных ящиков. Отлично штабелируется и собирается в единый сет со всеми ящиками серии. Отлично подходит для хранения в холодильных и морозильных камерах.    Размеры : Длина, мм 600, Ширина, мм 400,
Высота, мм 120 , Вес Вес 1,5(кг), Характеристики Количество в еврофуре, 2640 шт,
Цвет (стандартный) красный,Сырье HDPE, Объем Внутренний 25(л),Условия эксплуатации Температура от -40 до +40°С ,Температура чистки (мойки) до +70°С

 

Ящик для мяса Е2

 

Ящик для мяса Е2

Ящик для мяса Е2 это второй по размеру в линейке мясных ящиков. Отлично штабелируется и собирается в единый сет со всеми ящиками серии. Отлично подходит для хранения в холодильных и морозильных камерах. Размеры Длина 600 мм,Ширина,400 мм,Высота 200 мм,Вес 2,0 (кг), Количество в еврофуре, 1584 шт, Цвет (стандартный) красный
Сырье HDPE,Объем Внутренний 40(л), Условия эксплуатации Температура от -40 до +40°С,Температура чистки (мойки) до +70°С

Ящик для мяса Е3

Ящик для мяса Е3

Ящик для мяса Е3 это третий по размеру в линейке мясных ящиков. Отлично штабелируется и собирается в единый сет со всеми ящиками серии. Отлично подходит для хранения в холодильных и морозильных камерах. Размеры Длина,600 мм,Ширина 400 мм,Высота 300 мм, Вес 3 (кг), Количество в еврофуре,924 шт,Цвет (стандартный) красный Сырье HDPE,Объем Внутренний 61(л), Условия эксплуатации Температура от -40 до +40°С, Температура чистки (мойки) до +70°С

 

 

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.

Позвонить

Написать в Whatsapp
Написать