Промышленное холодильное оборудование,
строительство овощехранилищ,
фруктохранилищ
Металлоконструкции любой сложности

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ »

salesistems@bk.ru

ПОЗВОНИТЕ:
8 (800) 51 14 009

Звонок бесплатный

Шоковая заморозка мяса и полуфабрикатов,поставка промышленных аппаратов.

В наше время уже невозможно представить себе ни один продовольственный магазин или же гигантский маркет без наличия в продаже замороженных фабрикатов. Для того, чтобы к моменту покупки данные товары сохранили все свои вкусовые качества и естественные свойства, их производители применяют всевозможные способы для сохранности полуфабрикатов долгое время. Одним из современных способов сохранения является шоковая заморозка. Хранение свежего мяса, рыбы и других фабрикатов после этого процесса продляется, сохраняя при этом все ценные свойства.

Правильно организованная технология такой заморозки в итоге приводит полуфабрикат после размерзания к первоначальному состоянию, а отличить его от свежего будет практически нереально. Для производителей продукции шоковая заморозка мяса — это очень выгодная технология, ведь она повышает срок хранения товара, делает возможным реализацию в любое время года. Сезон отечественных овощей и фруктов, к примеру, давно закончился. И для того, чтобы не покупать фрукты, привезенные из-за рубежа, обработанные химией, можно купить свои замороженные. И при этом очень полезные.

Самая обычная и привычная всем технология замораживания сегодня уже доживает свои последние дни. Ведь, как известно, такой способ при размораживании полностью губит саму структуру продуктов, убивая все полезные вещества. Технология шоковой заморозки: мясной, рыбной или овощной продукции — это технология быстрой, даже правильнее скоростной заморозки, которая, сохраняет в процессе все витамины и минералы. Вкус же после данного процесса у продуктов не уступает свежим.

Чем стремительнее будет проводиться замораживание, тем качественнее в итоге будет получаться продукция. Ведь под действием мгновенного понижения температуры вода не в силах преобразиться в крупные ледяные кристаллы, которые разрушают продукт. Поэтому для такого процесса и было создано специальное оборудование шоковой заморозки мяса, рыбы, овощей и фруктов.

Весь процесс скоростной заморозки заключается в нескольких стадиях:

1. Стадия первичного охлаждения

Этот момент заключается в охолаживании продукта от его изначальной температуры до 0 градусов.

2. Стадия предварительного охлаждения

Заключается в приведении продукта к температуре -5 градусов.

3. Стадия окончательной заморозки

Этот момент заключается в доведении продукта до температуры от -18 градусов и ниже.

Производится шоковая заморозка на особых телегах, стойках и специальных подвесных устройствах.

Являемся лидерами на российском рынке по продаже агрегатов шоковой заморозки на сегодняшний день. Предложив потребителям первыми в России такую технологию и оборудование для скоростной заморозки, успешно ведем свою деятельность и сотрудничают с передовыми промышленными производствами. А агрегаты и оборудование для шоковой заморозки рыбы, мяса и других продуктов изготавливаются на собственном производстве.

Работая в этом направлении более десятка лет,доставляем на российский рынок качественные и доступные по цене холодильные и морозильные установки, постепенно завоевывая уважение и расположение своих клиентов. Ведь каждый предприниматель, который оборудовал свой цех заморозки мяса или любой другой продукции скоростным морозильным аппаратом, возмещает затраты, вложенные на свои предприятия довольно быстро.

Так как техника скоростного охлаждения и шоковой заморозки состоит из двух заложенных основ: скорость, время, то выгода каждого предпринимателя, занимающимся своим бизнесом в этом направлении, при приобретении морозильных аппаратов:

• в сокращении периода заморозки в 5 раз;
• в достижении отличного качества и товарного вида;
• в сокращении высушивания и обветривания;
• в сохранности всех полезных веществ.
Производим и реализовываем всевозможные морозильные установки, рассчитанные на различные габариты полуфабрикатов. Для фабрикатов с мелким весом, к примеру, применяется скороморозильный аппарат. Мясо и плодоовощи замораживаются с очень большой скоростью благодаря установке с флюидизацией. Также в ассортименте  есть и специальные агрегаты, которые можно установить даже на улице.

Технология шоковой заморозки конечно же вывела российских предпринимателей и производителей на новый уровень. Ведь допотопная морозильная камера будет всегда держать «на привязи» своих хозяев, чего не скажешь о новейших агрегатах. Ведь их владельцы уже не будут зависеть ни от срока уборки урожая, ни от качества реализуемой продукции.

Да и сам покупатель от введения данной технологии тоже остается в выигрыше. Ведь качество полуфабрикатов в конечном итоге очень высокое, и это является преимуществом перед устаревшими технологиями. Ведь очень выгодно и полезно то, что предлагает на сегодня шоковая заморозка. Мясо купить или приобрести овощи и фрукты в замороженном виде со всеми витаминами, содержащимся даже после разморозки, ведь можно в любое время года.

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.

Позвонить

Написать в Whatsapp
Написать