Промышленное холодильное оборудование,
строительство овощехранилищ,
фруктохранилищ
Металлоконструкции любой сложности

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
НАПИШИТЕ НАМ »

salesistems@bk.ru

ПОЗВОНИТЕ:
8 (800) 51 14 009

Звонок бесплатный

Промышленное холодильное оборудование для Хранение Капусты!

Одним из чемпионов по содержанию огромного количества витаминов и микроэлементов является капуста. Из этого ценного овоща изготавливается множество блюд и солений. В зимнее время капуста на «отлично» справляется с любым авитаминозом. Но как сохранить овощ до следующего сезона и не утратить все полезные ее качества и внешний вид? На первый взгляд это совсем просто. Но на самом деле хранение капусты не такое уж бесхитростное дело, и самые главные правила для ее удачной сохранности: верно подобранные сорта и непосредственно хранилище.

оборудование для хранения капусты

При соблюдении этих правил сохранность белокочанной можно продлить до следующего урожая и даже еще дольше. Также на качественное хранение капусты влияют и некоторые факторы:

• недопустимо вносить азотные удобрения в большом количестве, а наоборот вносить в почву под кочанами капусты больше фосфора и калия;
• нельзя срезать кочаны в дождливую или сырую погоду, так как хранить капусту во влажном состоянии — это стопроцентное ее гниение;
• неприемлемо сажать капусту на одном месте каждый год, а обязательно придерживаться севооборота.

Методов для сохранности данного овоща существует несколько:

• в коробах хранение осуществляется достаточно просто. Главное, чтобы кочаны не коснулись друг друга;
• в слое песка сохранить капусту можно пересыпав данным материалом послойно;
• в глине сохранность капусты пройдет безупречно, а болтушка из глины применялась еще нашими предками;
• в пакетах с огородным грунтом хранить капусту довольно странно и причудливо, однако по многим отзывам огородников, хранение овоща таким методом довольно успешно;
• в современном холодильном оборудовании на сегодняшний день возможным становится довольно длительное и качественное хранение.

В настоящее время флагманом на отечественном рынке по предоставлению холодильных сооружений и разнообразных комплексных систем холодоснабжения является Наша компания. Долгое время занимаясь производством и продажей как промышленного, так и коммерческого морозильного и холодильного оборудования, Компания применяет самые инновационные технологии, демонстрируя отличное качество своих агрегатов. Учитывая особенности и свойства каждого овоща или фрукта, Фирма-производитель подберет для каждого заказчика холодильное оборудование для хранения капусты и других овощей и фруктов индивидуально и с большой ответственностью.

Так как для различных сортов капусты должен быть применен и различный температурный режим для правильной сохранности урожая, то и камера хранения, укомплектованная холодильным устройством, выставляется в необходимую для определенного сорта температуру: от 0 и до +1 градуса. Добавив к этому режиму и нужную влажность воздуха около 93%, такие холодильные камеры сделают хранение овощей очень качественным.

Среди огромного разнообразия продукции Фирмы-производителя, наиболее популярны холодильные камеры, которые встраиваются непосредственно в сами здания. Такие конструкции естественно оборудованы холодильными и вентиляционными системами, которые поддерживают нужную температуру воздуха и влажность. Как лучший вариант хранения овоща — это капуста длительного хранения, помещенная именно в такие установки.

Ведь именно отдельно установленные блоки охлаждения экономят уже имеющееся пространство, они очень компактны и оснащены всевозможными полками, светодиодными лампами и проемами. Также в таких холодильных установках предусмотрен аварийный режим безопасности. Выбор же температуры в данных агрегатах зависит от вида овощей, заложенных на хранение. Так для капусты это должно быть температурное устройство, поддерживающее режим от -1,5 до +5 градусов.

Каждый предприниматель, думая на год вперед и проявив заботу о качестве своего товара и его внешнего вида в течении продолжительного времени, обязательно должен проследить, чтобы на должном уровне осуществилась именно заготовка капусты на зиму, а ее хранение доверить только проверенным и опытным производителям холодильного оборудования, которым и является на сегодняшний день Наша компания.

Придерживаясь нехитрых условий в эксплуатации специальных камер охлаждения, выдерживая нужную температуру и контроль процесса проветривания, можно добиться качественного сохранения овощей на долгие месяцы. Само собой, что не стоит забывать о правильно выбранном промежутке времени — когда убирать капусту на хранение. Ведь грамотная уборка овоща при дневной температуре около +6 градусов и ночной — не ниже -4 градусов, сохраняет большую лежкость капусты.

Главными преобладаниями промышленного холодильного оборудования от Нашей компании являются:

1. Интенсивность работы в эксплуатации

2. Термоизоляция и герметичность

3. Надежность и безопасность

4. Новые возможности в торговой и пищевой отрасли

Поскольку агрегаты от Нашей фирмы оснащены современным автоматическим управлением и защитой от негативных температур внешней среды, то хранение овощей становится возможным в любое время года. А ранней весной, когда еще массово в продажу не поступила ранняя капуста, на прилавки отечественных рынков поступит качественного товарного вида прошлогодняя поздняя капуста, которая весной всегда в цене. А зима же не будет никакой помехой для ее хранения.

Написать комментарий:

*

Your email address will not be published.

Позвонить

Написать в Whatsapp
Написать